capat (capat) wrote,
capat
capat

Победа в отдельно взятом дворе

«Стеклянный болт» помог или что-то еще, но в нашем старом московском дворе качество и метраж асфальтированного полотна явно изменились к лучшему. Там, где с генетическим терпением народ прокладывал себе путь, срезая углы, увязая в грязи и спотыкаясь, теперь лежит асфальт. (На долго ли?)

Власть в лице чиновников и ЖКХ наконец-то подчинилась волеизъявлению народа, в борьбе за лишние секунды и удобство протоптавшего нужные ему тропы, которые раньше с таким же генетическим упорством перекапывались, засеивались и огораживались заборами.

Заасфальтировав стёжки, начальство все-таки признало рациональность народного мышления и  подарило людям комфортные дорожки, на которых теперь и изящную ножку в шелковистом чулке на шпильке увидишь, и деловито спешащие  Corso Como да Buffalo, а то и элегантную трость рядом с уверенными в себе Baldinini. )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка в Доме национальностей

    В 2019 году в московском Доме национальностей прошла выставка татарских художников «Палитра весны». На ней были представлены…

  • Зарисовка. Вздохи о прошлом.

    Посетили выставку Лики модерна в Третьяковской галерее. Посмотрели работы художников конца 19-начала ХХ века. Несколько плодотворных для…

  • Нам не дано предугадать…

    Пошли в кино, чтоб посмотреть на Колина Ферта – уж очень хорош в любом возрасте. Посмотрели «Роман служанки»,…

promo capat march 20, 2016 08:20 146
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments