capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Прекрасная Констанция восхитительной Алферовой

В одной из передач о фильме «Три мушкетера» (1979 г.) Г. Юнгвальд-Хилькевича,   рассказали, что Ирине Алферовой роль Констанции Бонасье досталась чуть ли не случайно.

Мгновенно подумалось, как же все-таки хорошо, что в этой роли снялась именно Алферова, создавшая невесомый, воздушный, обворожительный образ, чувственной красавицы, выгодно контрастирующий с расчетливой женственностью миледи Маргариты Тереховой. Любая другая актриса захлебнулась бы в сумасшедшей энергетике Тереховой!











Безоговорочный шарм Ирины Алферовой добавил и подлинности в игру великолепной четверки мушкетеров – ради такой красоты тянет на подвиги! Это так естественно, так понятно, что пьянящее чувство восхищения этой трепетной красотой ошеломляет и экранных героев, и зрителя )

Странное, очень странное впечатление о режиссере фильма сложилось после рассказа о его предвзятом отношении к Ирине Алферовой на съемках картины. Впечатление, очень похожее на чувство брезгливости. Жаль, что он так пакостно проявился и запомнился этим неприглядным эпизодом.


Э-х-х! Кабы нам всем вести себя аккуратнее по отношению друг к другу!..)

Ведь каждый оставляет какой-то след. В сердцах близких, в стихах, в музыке, голосованием в Думе, в памяти…

В каждом есть определяющая поступки и судьбу нота… свой стержень, свой "Курск"…


Всем привет!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →