capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Везде одно и то же)

И люди, и мысли, и пиар, и манипулирование и т.д. и т.п.

(и даже нежелание правительств слышать свой народ, своевременно реагируя на протесты, подобно  сегодняшней Франции).

Нет смысла претендовать и  доказывать свою исключительность, свою особость – охотников это сделать пруд пруди. Ничего нового в этом стремлении нет.

Всюду идет попытка принудить большинство чувствовать, дышать и думать в выгодном кому-то русле… Примеров много.

В Южной Корее через лайки осудили 23-летнюю южнокорейскую гимнастку Сон Ен Чжэ, лайкнувшую под фотографией российской фигуристки, олимпийской чемпионки 2014 г. Аделины Сотниковой. Однако корейский сегмент интернета обвинил соотечественницу фактически в  предательстве интересов нации! А все по тому, что  в Корее до сих пор считают, что олимпийское золото должно принадлежать корейской спортсменке!

https://capat.livejournal.com/101933.html#comments

Как сделать всех «шелковыми»

В Америке достается Мелании Трамп. За что ее только не чихвостят. И не то надела, и не так посмотрела…

Вышла в свет – не того цвета костюмчик. Решила потрудиться в огороде – не в тех перчатках. Села за стол – не на того и не тем взглядом посмотрела. Ну, всё не то, хотя страна могла бы реально гордиться такой необыкновенно красивой первой леди, которая  вызывает неподдельный интерес и нравится своим стилем, умением держаться, быть не вызывающей, но притягивать внимание всех! Своей уникальностью, наконец! ) Такой же интерес вызывали и Джекки, и Диана… Не зря их называли иконами стиля.
















У нас же в последнее время чрезмерно достается Жене Медведевой (кого-то очень сильно уедает, что фигуристка тренируется в Канаде), несмотря на то, что она и призер Олимпиады, и чемпионка мира! Такое отношение обиднее всего. А ведь была и всеобщей любимицей, и кумиром. Как все с ней носились перед олимпиадой! Была и опорой и, к сожалению, разменной монетой для чиновников от спорта, попрятавшихся почему-то, кто куда, в тяжелую для Жени пору.

Использовали – и отвернулись. На очереди новые малолетки.

Обидно за Александра Домогарова, не раз попадавшего под горячую руку соотечественников неизвестно какой масти. И только за то, что снимался в польском кино, играл на подмостках польской сцены. Да как играл! Обрел за рубежом небывалую популярность и успех. Фильмы с его участием до сих пор идут в разных странах мира!











(Кадры из фильма «Огнем и мечом»)

Ну что за дела такие?!!

Неужто создавать и низвергать кумиров наше всё…

Настанет ли когда-нибудь пора снисходительности и великодушия… Научимся ли просто ценить людей по заслугам... не поддаваясь на пропагандистский прием с разыгрыванием псевдо патриотической карты…

P.S. Странной кажется  ограниченность «кровожадного» Манукяна, требовавшего разработать механизм, согласно которому можно лишать артистов званий и регалий за их высказывания. Пусть бы сначала разработал механизм, согласно которому чиновников и депутатов можно лишать должностей и статуса за антинародные высказывания…

Всем привет!

Tags: кино, первая леди, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!»

    Не слежу за творчеством Егора Крида и Сергея Лазарева, но выражаю свою солидарность в вопросе о недопустимости бить женщин ни в быту, ни тем более…

  • Объять необъятное

    Уникальная выставка проходит в эти дни в музее изобразительных искусств им. Пушкина. «Щукин. Биография коллекции». Очень интересная.…

  • Упрекнули (часть 2)

    Еще несколько слов хочется сказать о выставке Сергея Зарянко, которую Третьяковская галерея приурочила к 200-летию художника. Приурочить-то…

  • «Проверки идут по всей стране»

    Трубят в новостях. Произошла трагедия. К сожалению, ОЧЕРЕДНАЯ… Когда на Сямозере в Карелии в туристическом лагере утонуло 14 детей,…

  • Упрекнули… (часть 1)

    Зря, мол, требую на всех выставках полный каталог, ведь в интернете можно найти все необходимое. Даже обидно стало. Но судите сами. На…

  • Сначала унизить (покалечить) морально и физически, а потом начать разбираться…

    Со всех сторон теперь предлагают дождаться результатов следствия. И «воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной…

  • Арт-технологии против слова Шекспира

    Посмотрели «Гамлет. Коллаж» в театре наций с Евгением Мироновым, единственным исполнителем всех ролей шекспировской пьесы. Это…

  • Нос – карма.

    Это хорошо понимают те, кто в детстве усвоил уроки Буратино – нос не помеха ) Но, то ли из упрямства, то ли в силу своего рабского…

  • Остросюжетное начало )

    Чемпионат мира по фигурному катанию уже преподносит сюрпризы, оборачиваясь победами для одних и неудачами для других. Интрига в женском…

promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →