capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Это жесть…

«Фигурист воткнул партнершу в лед»

(смотреть  с 3.32).

На льду и во время тренировок и во время выступлений может произойти любой срыв…

«На турнире Golden Spin в Загребе во время выступления американский фигурист Тимоти Ледук уронил свою партнершу 23-летнюю Эшли Кейн.

Выступление с самого начала не задалось, после одного из элементов девушка упала. А вскоре Ледук не удержал девушку, и она ударилась головой о лёд. Она не сразу смогла подняться, но в итоге Ледук помог ей и они завершили прокат. После выступления спортсменке на шею надели фиксатор. Позже она была госпитализорована, а выписавшись из больницы, сообщила, что продолжит восстанавливаться дома».

У партнерши хватило силы воли и мужества докатать программу до конца. А какой низкий  тодес она выполнила уже после падения!

Не знаю, смогу ли я теперь спокойно наслаждаться фигурным катанием, понимая, что на льду все как в цирке без страховки…

Сейчас как раз проходит заключительный этап Гран-при в Ванкувере. Уже есть сюрпризы – японская фигуристка Рика Кихира установила мировой рекорд в короткой программе. И в финале заняла первое место. Алина Загитова вторая. У Елизаветы Туктамышевой бронза.

Откатали свои программы и юниоры. Трусова с тремя заявленными четверными оказалась на втором месте. Упала со второго четверного прыжка. Тутберидзе на объявлении оценок сидела с каменным лицом – ни слова поддержки юной фигуристке.

Не знаю, был ли иной смысл для риска, кроме тренерских амбиций, чтоб перегружать фигуристку и прокат тремя четверными прыжками…

Соревнования еще продолжаются.

Всем привет! Берегите себя.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!»

    Не слежу за творчеством Егора Крида и Сергея Лазарева, но выражаю свою солидарность в вопросе о недопустимости бить женщин ни в быту, ни тем более…

  • Объять необъятное

    Уникальная выставка проходит в эти дни в музее изобразительных искусств им. Пушкина. «Щукин. Биография коллекции». Очень интересная.…

  • Упрекнули (часть 2)

    Еще несколько слов хочется сказать о выставке Сергея Зарянко, которую Третьяковская галерея приурочила к 200-летию художника. Приурочить-то…

  • «Проверки идут по всей стране»

    Трубят в новостях. Произошла трагедия. К сожалению, ОЧЕРЕДНАЯ… Когда на Сямозере в Карелии в туристическом лагере утонуло 14 детей,…

  • Упрекнули… (часть 1)

    Зря, мол, требую на всех выставках полный каталог, ведь в интернете можно найти все необходимое. Даже обидно стало. Но судите сами. На…

  • Сначала унизить (покалечить) морально и физически, а потом начать разбираться…

    Со всех сторон теперь предлагают дождаться результатов следствия. И «воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной…

  • Арт-технологии против слова Шекспира

    Посмотрели «Гамлет. Коллаж» в театре наций с Евгением Мироновым, единственным исполнителем всех ролей шекспировской пьесы. Это…

  • Нос – карма.

    Это хорошо понимают те, кто в детстве усвоил уроки Буратино – нос не помеха ) Но, то ли из упрямства, то ли в силу своего рабского…

  • Остросюжетное начало )

    Чемпионат мира по фигурному катанию уже преподносит сюрпризы, оборачиваясь победами для одних и неудачами для других. Интрига в женском…

promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →