capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Плати не плати – все равно виноваты

Тарифы на поездки в метро регулярно повышают, а обвиняют пассажиров.

Испереживались вчера за близких и знакомых, застрявших с утра в метро, и за себя.





Фото из интернета, но наглядно показывают, что и как бывает в метро.

11 декабря сразу на двух направлениях произошел сбой – толпы людей на платформах в утренний час-пик. Вагоны переполнены – не войти, не выйти. Одна из причин безобразия, озвученная пресс-службой подземки – пассажиры удерживали двери поезда, чтобы попасть внутрь вагона!

Хочешь влезть в вагон – держи двери шире ((  Но как лукаво подменяется причинно-следственная связь. Никто не желает разбираться, почему пассажиры вынуждены удерживать двери.

Интересно, руководство метрополитена хоть разок пробовало проехаться на работу в забитых до отказа поездах?

А горожане ездят ежедневно в таких условиях.

Пассажиров перевозят как кладь – битком, не пролезть, не вылезти… Толпы на платформе… Низкое  качество обслуживания.

Автомобилистов пересадили на общественный транспорт, чтоб избавиться от пробок на дорогах, но создали невыносимые условия проезда в метро в часы пик… Хотели как лучше, получилось как всегда, так что ли?

И разве повышение тарифов может решить вопрос неумелой организации движения поездов? Телевизоры в вагонах понатыкали, а людей развозят как скот.

Что за хамское обслуживание? Руководство метрополитена с завидной регулярностью повышает тарифы, а о низком качестве обслуживания замалчивает. А ведь подобные сбои происходят не редко.

Всем привет! Берегите себя!

Tags: метро, низкое качество обслуживания, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Остросюжетное начало )

    Чемпионат мира по фигурному катанию уже преподносит сюрпризы, оборачиваясь победами для одних и неудачами для других. Интрига в женском…

  • Замечательная идея, но где реклама?!

    Об этой выставке узнали случайно, но как здорово, что узнали-таки! )) «Аристократический портрет в России конца Х VIII – начала ХХ…

  • Не буди лихо, пока оно тихо

    В двух самых разных фильмах роль скульптора отводится женщине. На вид хрупкие и милые, без видимых борцовских качеств, они лепят героев из

  • Ван Гог напомнил о современнике-монументалисте

    Случается, какой-нибудь эпизод из фильма вызывает вдруг аналогию из другой реальности. Именно так произошло на просмотре фильма «Ван Гог.…

  • Как с этим жить…

    Умер от обезвоживания и голода трехлетний ребенок, пока мать неделю гостила у подруги. Нашли крайнюю, подозреваемой стала заведующая детской…

  • Шкурному интересу и война на руку

    По рекомендации многих знакомых и друзей посмотрели «Тобол», 2018 г ., Россия. Фильм понравился, хотя и не безоговорочно. Но это…

  • Прошлое – зеркало настоящего

    И только кажется, что прошлое остается в прошлом, что интернет и айфоны вознесли настоящее на качественно новую ступень, где прошлому нет места.…

  • Поток сознания, вызванный деятельностью министра культуры

    Меня часто спрашивают, какое отношение я имею к сфере культуры. Отвечаю. Ни-ка-ко-го! Кроме самого прямого. Я – потребитель. И даже не…

  • Слеп или ослеплен…

    Сорок лет назад распался уникальный, единственный в СССР, снискавший всемирную славу ансамбль скрипачей Большого театра, созданный в 1955 году по…

promo capat february 27, 2017 08:13 145
Buy for 10 tokens
Если б месяцы вдруг вздумали принять участие в соревнованиях по резонансной событийности, февраль бы точно составил конкуренцию августу… Вспомнилось, как сокрушалась знакомая актриса, имя неважно, что в 70-х не знала о существовании Анны Тимиревой, гражданской жены А. Колчака, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →