capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Плати не плати – все равно виноваты

Тарифы на поездки в метро регулярно повышают, а обвиняют пассажиров.

Испереживались вчера за близких и знакомых, застрявших с утра в метро, и за себя.





Фото из интернета, но наглядно показывают, что и как бывает в метро.

11 декабря сразу на двух направлениях произошел сбой – толпы людей на платформах в утренний час-пик. Вагоны переполнены – не войти, не выйти. Одна из причин безобразия, озвученная пресс-службой подземки – пассажиры удерживали двери поезда, чтобы попасть внутрь вагона!

Хочешь влезть в вагон – держи двери шире ((  Но как лукаво подменяется причинно-следственная связь. Никто не желает разбираться, почему пассажиры вынуждены удерживать двери.

Интересно, руководство метрополитена хоть разок пробовало проехаться на работу в забитых до отказа поездах?

А горожане ездят ежедневно в таких условиях.

Пассажиров перевозят как кладь – битком, не пролезть, не вылезти… Толпы на платформе… Низкое  качество обслуживания.

Автомобилистов пересадили на общественный транспорт, чтоб избавиться от пробок на дорогах, но создали невыносимые условия проезда в метро в часы пик… Хотели как лучше, получилось как всегда, так что ли?

И разве повышение тарифов может решить вопрос неумелой организации движения поездов? Телевизоры в вагонах понатыкали, а людей развозят как скот.

Что за хамское обслуживание? Руководство метрополитена с завидной регулярностью повышает тарифы, а о низком качестве обслуживания замалчивает. А ведь подобные сбои происходят не редко.

Всем привет! Берегите себя!

Tags: метро, низкое качество обслуживания, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!»

    Не слежу за творчеством Егора Крида и Сергея Лазарева, но выражаю свою солидарность в вопросе о недопустимости бить женщин ни в быту, ни тем более…

  • Объять необъятное

    Уникальная выставка проходит в эти дни в музее изобразительных искусств им. Пушкина. «Щукин. Биография коллекции». Очень интересная.…

  • Упрекнули (часть 2)

    Еще несколько слов хочется сказать о выставке Сергея Зарянко, которую Третьяковская галерея приурочила к 200-летию художника. Приурочить-то…

  • «Проверки идут по всей стране»

    Трубят в новостях. Произошла трагедия. К сожалению, ОЧЕРЕДНАЯ… Когда на Сямозере в Карелии в туристическом лагере утонуло 14 детей,…

  • Упрекнули… (часть 1)

    Зря, мол, требую на всех выставках полный каталог, ведь в интернете можно найти все необходимое. Даже обидно стало. Но судите сами. На…

  • Сначала унизить (покалечить) морально и физически, а потом начать разбираться…

    Со всех сторон теперь предлагают дождаться результатов следствия. И «воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной…

  • Арт-технологии против слова Шекспира

    Посмотрели «Гамлет. Коллаж» в театре наций с Евгением Мироновым, единственным исполнителем всех ролей шекспировской пьесы. Это…

  • Нос – карма.

    Это хорошо понимают те, кто в детстве усвоил уроки Буратино – нос не помеха ) Но, то ли из упрямства, то ли в силу своего рабского…

  • Остросюжетное начало )

    Чемпионат мира по фигурному катанию уже преподносит сюрпризы, оборачиваясь победами для одних и неудачами для других. Интрига в женском…

promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →