capat (capat) wrote,
capat
capat

Плати не плати – все равно виноваты

Тарифы на поездки в метро регулярно повышают, а обвиняют пассажиров.

Испереживались вчера за близких и знакомых, застрявших с утра в метро, и за себя.





Фото из интернета, но наглядно показывают, что и как бывает в метро.

11 декабря сразу на двух направлениях произошел сбой – толпы людей на платформах в утренний час-пик. Вагоны переполнены – не войти, не выйти. Одна из причин безобразия, озвученная пресс-службой подземки – пассажиры удерживали двери поезда, чтобы попасть внутрь вагона!

Хочешь влезть в вагон – держи двери шире ((  Но как лукаво подменяется причинно-следственная связь. Никто не желает разбираться, почему пассажиры вынуждены удерживать двери.

Интересно, руководство метрополитена хоть разок пробовало проехаться на работу в забитых до отказа поездах?

А горожане ездят ежедневно в таких условиях.

Пассажиров перевозят как кладь – битком, не пролезть, не вылезти… Толпы на платформе… Низкое  качество обслуживания.

Автомобилистов пересадили на общественный транспорт, чтоб избавиться от пробок на дорогах, но создали невыносимые условия проезда в метро в часы пик… Хотели как лучше, получилось как всегда, так что ли?

И разве повышение тарифов может решить вопрос неумелой организации движения поездов? Телевизоры в вагонах понатыкали, а людей развозят как скот.

Что за хамское обслуживание? Руководство метрополитена с завидной регулярностью повышает тарифы, а о низком качестве обслуживания замалчивает. А ведь подобные сбои происходят не редко.

Всем привет! Берегите себя!

Tags: метро, низкое качество обслуживания, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Министр «рассмешил»

    Вчера на одном из медийных порталов новость появилась под броским названием «Силуанов назвал неожиданной реакцию россиян на пенсионную…

  • Не состоявшаяся попытка

    Это уже третий пост за последние тридцать дней о метро. Никогда раньше не приходилось писать об этом виде транспорта. Хотя нет… В 2013 году…

  • Не надо о мгновеньях свысока! (с)

    В новогодние каникулы в новостях сообщили, что у победительницы конкурса «Мисс Африка-2018» Доркас Касинде во время церемонии…

  • Сам себе вырыл яму

    Наблюдая за знакомыми, порой кажется, что многие испытывают бессознательный страх перед сложным – ведь сложное требует напряжения сил.…

  • Веришь-не веришь, а молишься…

    Молишься иногда из ощущения собственного бессилия, когда хочешь, чтоб люди вокруг жили счастливо, нетрудно и безопасно… но этого не…

  • Попытка № 2

    На днях опять пришлось спускаться в подземку. (На этот раз днем, а не в час-пик, как накануне https://capat.livejournal.com/109005.html#comments…

  • Наванговали… Сбывается!

    Первого января, в первый вечер нового года, с первой попытки, впервые за несколько дней с минусовыми температурными значениями, мне влегкую,…

  • Бегом за чудом

    На что себя запрограммируешь, то и получишь )) Каждый вечер бегали в парк, делая немалый крюк, чтоб посмотреть на эту молчаливую, застывшую…

  • Если лучший – сразу в «бан»

    Не знаю, кто и как понял главную мысль спектакля, не знаю, что драматург и режиссер имели в виду, но для меня суть спектакля сводится к утверждению…

promo capat april 15, 08:12 112
Buy for 10 tokens
Уважение и интерес к американскому кино в разы выросли после просмотра фильма Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить». Знатоки артхауса в тысячу раз лучше меня расскажут о мелодике этого фильма, его причудливой стилистике, его пьянящем аромате. Я же скажу проще по-нашему,
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →