capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Счастливый Саранск!

Он принимает чемпионат России по фигурному катанию. Его жители имеют возможность вживую увидеть программы наших лучших фигуристов!

Самая большая интрига соревнования остается в руках наших девушек-одиночниц. Очень высокая конкуренция. И очень большое наслаждение от их катания!

Понравилось, как трогательно сегодня на соревнованиях в короткой программе зал поддерживал Женю Медведеву,  как тепло ее встречали зрители. Было приятно видеть ее улыбку и неунывающее лицо даже тогда, когда объявили не очень высокие оценки за ее прокат. Ну, наконец-то, она научилась с юмором переносить свои неудачи!

Хорошо, что все это время с Женей находился ее тренер Брайан Орсер. Он, конечно, очень переживает за нее и даже схватился за голову, когда она сорвала каскад. Видно, как он старается помочь Жене преодолеть свою неуверенность. Это ценно!

А еще очень ценно для обоих то, что они оба увидели российский потенциал женского фигурного катания. Теперь они ясно представляют, какие силы нужно мобилизовать, чтобы выдержать такую конкуренцию.

Хочется пожелать всем спортсменам не терять себя, поддерживать в себе веру, уверенность и юмор. Самое главное в жизни – это сама жизнь! Наполненная и увлекательная! )

Всем привет!

P.S. А пока первое место занимает Алина Загитова. На втором месте Александра Трусова. Третье поделили Алена Косторная и Станислава Константинова. Женя Медведева оказалась на 14-м.

Завтра нас ждет продолжение соревнований. Настраивайтесь на драйв!

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нос – карма.

    Это хорошо понимают те, кто в детстве усвоил уроки Буратино – нос не помеха ) Но, то ли из упрямства, то ли в силу своего рабского…

  • Остросюжетное начало )

    Чемпионат мира по фигурному катанию уже преподносит сюрпризы, оборачиваясь победами для одних и неудачами для других. Интрига в женском…

  • Замечательная идея, но где реклама?!

    Об этой выставке узнали случайно, но как здорово, что узнали-таки! )) «Аристократический портрет в России конца Х VIII – начала ХХ…

  • Не буди лихо, пока оно тихо

    В двух самых разных фильмах роль скульптора отводится женщине. На вид хрупкие и милые, без видимых борцовских качеств, они лепят героев из

  • Ван Гог напомнил о современнике-монументалисте

    Случается, какой-нибудь эпизод из фильма вызывает вдруг аналогию из другой реальности. Именно так произошло на просмотре фильма «Ван Гог.…

  • Как с этим жить…

    Умер от обезвоживания и голода трехлетний ребенок, пока мать неделю гостила у подруги. Нашли крайнюю, подозреваемой стала заведующая детской…

  • Шкурному интересу и война на руку

    По рекомендации многих знакомых и друзей посмотрели «Тобол», 2018 г ., Россия. Фильм понравился, хотя и не безоговорочно. Но это…

  • Прошлое – зеркало настоящего

    И только кажется, что прошлое остается в прошлом, что интернет и айфоны вознесли настоящее на качественно новую ступень, где прошлому нет места.…

  • Поток сознания, вызванный деятельностью министра культуры

    Меня часто спрашивают, какое отношение я имею к сфере культуры. Отвечаю. Ни-ка-ко-го! Кроме самого прямого. Я – потребитель. И даже не…

promo capat february 27, 2017 08:13 145
Buy for 10 tokens
Если б месяцы вдруг вздумали принять участие в соревнованиях по резонансной событийности, февраль бы точно составил конкуренцию августу… Вспомнилось, как сокрушалась знакомая актриса, имя неважно, что в 70-х не знала о существовании Анны Тимиревой, гражданской жены А. Колчака, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →