capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Ларису Ивановну хочу (с)

Итак, тренерские амбиции удовлетворены.

Функционеры от спорта вздохнули свободно – «детский сад» на официальных соревнованиях заявил о первых в мире четверных прыжках в женском одиночном катании. Первые в мире!  Это дорогого стоит, даже если это сделали 14-летние подростки, не имеющие права выступать на взрослых международных соревнованиях.

Загитова оказалась на 5 месте, подтвердив общее правило – что по силам юниорам, не всегда по силам повзрослевшим спортсменам. Природу не обманешь.

Выступления юниоров, конечно, очень понравились. Зрелище было неповторимым. Девочки молодцы!

Но это пока еще только подростки, хоть и катаются как никто в мире. Через год другой мать-природа может внести коррективы, как мы видим на примере повзрослевших фигуристок.

Алина Загитова оказалась на 5 месте.  Наверное, чувствует себя старухой…

Мне же по-прежнему приятнее и интереснее видеть в фигурном катании молодых уверенных в себе женщин, даже если они порой ошибаются ) У цыплят есть свои соревнования.

В общем, я за взрослое катание)

А прекрасный город Саранск оказался еще очень дружелюбным и великодушным. Зрители не скупились на поддержку своим фаворитам. Потрясающая публика! Замечательные, умные, щедрые на сопереживание люди!

Спасибо, Саранск!

Итак, Чемпионат России по фигурному катанию завершен. Завтра показательные выступления
Всем привет!

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments