capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Не надо о мгновеньях свысока! (с)

В новогодние каникулы в новостях сообщили, что у победительницы конкурса «Мисс Африка-2018» Доркас Касинде во время церемонии награждения загорелись волосы.

Какое-то мгновение – и уже полыхает!  Не исключено, что это был парик. Но естественные волосы тоже загораются мгновенно.

Вспомнилось, как однажды на уроке химии во время проведения какого-то опыта у учительницы загорелись волосы. Это было довольно страшно, т.к. училка не сразу поняла, в чем дело, несмотря на предупреждающий ор учеников. Некоторые повыскакивали с места, чтоб  спасти ее. Но она профессионально потушила пламя, перекрыв доступ кислорода.

Вот так.

Ну, а мы в новогодние праздники были в гостях.  Хорошо посидели за столом. Один из гостей здорово припозднился – мы всей гурьбой высыпали в коридор поприветствовать его. Всего несколько минут прошло, когда кто-то заметил, что чем-то воняет. Мы бросились назад в столовую. Там не только воняло, но и дым стоял столбом. А на столе полыхало синем пламенем то, что минуту назад было свечами вместе с подставкой и скатертью, да и стол уже начал заниматься…

Хозяйка дома, опередив всех,  принялась… задувать огонь, как свечу!

Все обошлось. Успели вовремя. Но было не до смеха. До сих пор вспоминаю эту картину – праздничный, полный яств стол, а посередине стола вместо тортика или букета зияет ровным кружочком черное пятно.

Дело в том, что несколько маленьких юбилейных свечек изобретательная хозяйка воткнула в самодельную подставку из горючего материала!

Получилось нарядно, креативно, бюджетно. Для уюта зажгли их всех разом и оставили без присмотра буквально на несколько минут. Этого хватило, чтоб все прогорело дотла…

Идиоты…

Интересно, а в конкурсе красоты могла победить претендентка с искусственными волосами? Где гарантия, что у других соискательниц не искусственная грудь, не пластика, не парик… Или натуральность плоти не является критерием отбора красавиц?

Со старым Новым годом!

Берегите себя! И не играйте с огнем.

Tags: огонь и дурость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →