capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Министр «рассмешил»

Вчера на одном из медийных порталов новость появилась под броским названием «Силуанов назвал неожиданной реакцию россиян на пенсионную реформу».

Реакция общества на повышение пенсионного возраста стала неожиданной для правительства России, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов в интервью «Ъ»:
«Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно. Предложение правительства было воспринято очень тяжело, и, несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось».





В свою очередь, царапнуло это фактическое признание в презрении к народу, которому правительство призвано служить, если, конечно,  слова о демократическом обществе в России  не вранье на постном масле и не блеф.
Оказывается, в правительстве никак не предполагали, что граждане – будущие пенсионеры – способны еще выражать недовольство, т.е. еще до конца не выхолощены всеми этими реформами и нововведенными налогами, еще находят способы высказать свое несогласие, не желая добровольно ложиться под нож…
Оказывается, чиновники отказывают народу в способности адекватно оценивать действия правительства…
Грустно.
Tags: пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →