capat (capat) wrote,
capat
capat

Подарок от фирмы

Кто смотрел фильм «Полосатый рейс», хорошо знает, какими неуловимыми бывают подарки от фирмы )

Совсем недавно мир, оплетенный сетью ресторанов KFC, стоял на ушах. Жительница Сиднея, заказавшая доставку на дом набора закусок из KFC, обнаружила в еде неприятное вкрапление. Не сразу, но администрация KFC все же принесла извинения за ошибку  своих сотрудников.

Но сегодня сеть берет рекламный реванш, размещая фото прикрытой бриллиантами стоимостью в 13 миллионов долларов наследницы KFC:

Конкуренция, знаете ли, за клиентов приходится бороться.

С нами в KFC тоже произошла история, правда, не такая смачно-зловещая, и даже скорее совсем пустяковая, но нервы слегка пощекотала) Как-то летом поздно возвращались домой. Проголодались. Зашли в придорожное KFC.

Подкрепились, но и заказали закуски с собой, в числе прочего  два сырных соуса, но нам по акции предложили, аж, три по цене двух!

Дома, однако, в пакете с заказом не оказалось ни одного. Вообще ни одного сырного соуса. Удивил такой подарок-невидимка от фирмы.

В следующий раз при заказе с собой мы постарались проверить, всё ли на месте, не отходя от кассы, особое внимание уделили сырному соусу. Он был! И, как обещалось, аж, три по цене двух!

Но дома в пакете с заказом не оказалось сахара. А должен был быть!

Вроде пустяк, мелочевка…

В очередной раз в том же кафе пошли на хитрость ))). Решили поесть в самом кафе, но и с собой заказали. Наевшись, тут же проверили содержимое пакета с заказом с собой, сверяясь с чеком. И – опаньки! В чеке сырный соус был. Аж, три по цене двух. А в пакете – ни одного!

Обратились к администратору – проблема тут же была решена с массой извинений и любезностями.

Попутно обратили внимание, что помещение для приготовления заказов в этой точке KFC небольшое, а сотрудников мало и вертелись они, как белки в колесе, да еще при открытой форточке, откуда несло выхлопными газами от громыхающего низкими частотами шоссе. Погоды стояли жаркие, и жара не спадала даже к ночи. Кондиционер, видимо, не исправлен или не предусмотрен…

Такие вот условия труда.

Кому жемчуг слишком мелкий, а кому вкалывать от зари до зари.

Будьте внимательны, когда вам предлагают подарочки! А лучше всего, как рекомендуют йоги, готовьте еду себе сами – с любовью и аккуратно )

Кстати, может, помните, как курьер умыкнул подарок?

Курьер умыкнул подарок https://capat.livejournal.com/50762.html#comments

Всем привет!

Tags: обслуживание, условия труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →