capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Сначала унизить (покалечить) морально и физически, а потом начать разбираться…

Со всех сторон теперь предлагают дождаться результатов следствия. И «воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной системе России на фоне этого уголовного дела». Дела Ивана Голунова.

А много ли это изменит, когда мы уже знаем, как именно происходило так называемое задержание журналиста?! «Доблестные» полицаи, участвовавшие в «задержании», напрочь забыв о человеческом достоинстве и не дожидаясь результатов следствия, волокли журналиста, нанесли удары по голове, чтобы потом допрашивать неутомимо, без передыху… видимо, выслуживаясь или получая удовольствие…

Интересные, убедительные публикации-расследования у Ивана Голунова. И пентхаусы семейки Бирюковых впечатляют, о которых он рассказал…

Tags: Голунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →