capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

«Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!»

Не слежу за творчеством Егора Крида и Сергея Лазарева, но выражаю свою солидарность в вопросе о недопустимости бить женщин ни в быту, ни тем более полицаям, находящимся при исполнении.

https://youtu.be/JiVZMp-8c7c

«Российские музыканты Сергей Лазарев и Егор Крид неожиданно сошлись в мыслях и решили вычислить, найти и наказать силовика (по некоторым данным – представителя Росгвардии), который жестоко избил девушку при задержании. Инцидент произошел в выходные во время санкционированного митинга.

Видео с избиением девушки опубликовали оба артиста. Крид пишет в Instagram: "*****... увидел эту жесть в Ютубе и не могу пройти мимо этого *******! Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно сука происходить! Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все таки не сойдёт с рук!!! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти! Если у кого-то есть любая информация кто этот "полицецский", и ФИО Девушки пришлите мне в direct. P.s. Так как почти любое мое действие или решение привлекает внимание общественность и активно обсуждается, то постараюсь направить это в нужное русло и привлечь внимание к этому максимальное кол-во людей. Можете херачить меня дальше, ваше право, НО мимо ЭТОЙ ситуации с насилием я проходить не буду, просто больно на это смотреть...". Очевидно, под "можете меня херачить" Крид подразумевает негативную реакцию некоторых пользователей на его выступление на музыкальном фестивале, организованном московскими властями в параллель с митингом.

Лазарев взбешен не меньше: "Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот "нечеловек"- еще и при исполнении! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении!»

Что за озлобленный, оголтелый подонок бьет в живот женщину?!

Tags: насилие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamak_190

August 14 2019, 18:51:10 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну хоть что-то высосали с этого митинга...
"Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"
(М.Е. Салтыков-Щедрин)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →