capat (capat) wrote,
capat
capat

Жизнь – театр. Все остальное – цирк.

Едва продрав глаза и дотянувшись до компа (как хорошо – хорошо выспаться!), захотелось пожелать доброго утра всем ранним пташкам и труженикам-пчелкам, безмятежным жаворонкам, способным подняться с восходом солнца и приступить к неотложным трудам – своим или общественнополезным. Но, бросив взгляд на часы и обнаружив там полдень, я с еще большим энтузиазмом и уважением желаю всем ранним пташкам, и труженикам-пчелкам, и трудолюбивым жаворонкам, многих добрых утр и наполненных радостью  жизни дней, славных вечеров и, конечно, здоровья!

Снимаю шляпу, как говорится!

 

 (Правда, не успев еще надеть носки и почистить зубы). Но через минуту, другую и я примкну, встану в ряды, внесу лепту, поспособствую расширению горизонтов и наведению мостов, накомменчу… Блин-н-н-н! Мне вечером в театр,  блин, сопровождать, наслаждаться действом или напускать вид, приобщаться к прекрасному, или делать скидку на времена и нравы, сопереживать, или разочаровываться и, возможно, опять сидеть до утра за бокалом шампанского, за бесконечными чашечками кофе, с головной болью, как следствием:  д е ж а в ю (см. рассуждения о нецелесообразности глубокого страдания). Вы любите театр?!

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments