capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Тревожный звонок или 102 года со дня известного призыва

«У вас телефон работает? А телевизор?», - спрашивает по мобиле перепуганная бабуля. Вопросы настораживают. Почта, телеграф, мосты… проносится в голове.

Рассказывает, мол, сидят они с дедом за завтраком, смотрят «Культуру». Передача интересная про царя-батюшку. Ровно в 10.00 начинаются новости. Вдруг изображение пропадает, а через секунду возникает какая-то мрачная заставка. И молодой, уверенный мужской голос рядом, будто из соседнего подъезда заявляет: «Внимание, внимание! Отрабатывается система информационного оповещения населения». И так три раза подряд. На несколько секунд появляются новости канала «Культура», а потом заставка с голосом будто из соседнего подъезда про систему оповещения.

Ну, конечно, бабуля тут же бросается выяснять, работает ли телефон. С телевизором-то уже все понятно, и хоть мостов рядом нет, но в городе-то они есть!

Случилось это «наваждение» незадолго от дня празднования народного единства, в 10.00.

А у вас было нечто подобное?  К чему готовиться? ))

Всем привет!

Tags: телевизионное оповещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →