capat (capat) wrote,
capat
capat

Футбол – это тот же театр, в котором погоду делает мастерство

«Рубин» намедни   два гола забил. Красивых. Не дуриком. В результате интересно разыгранной  комбинации, т.е. с подключением мозгов. Всю игру украсили.

А в одном из московских театров (пока не хочу озвучивать название) недавно хороший спектакль давали. Качественный. С продуманными эффектами, декорациями. Но актеры вареными курицами выглядели. Ни характера, ни образа. Всю постановку… оскопили. Никакой второй план не помог исправить «хромоту» первого.

К чему это, если спросите, да к тому, что зрителя долго дурить не получится! Как только он увидит качественную, умелую игру или настоящего игрока – будь то театр или футбол и т.д.  – он сразу почувствует уровень, класс!

Рассказывают, что когда-то в футболе было принято после каждого матча называть лучшего игрока. Не платили за это деньги, не давали грамот, просто обе команды вместе со зрителями аплодировали лучшему, совершавшему круг почета! Мне кажется, был и есть в этом начинании некий драйв, какой-то внутренний стимул и для игроков и для зрителей! Ведь, если лучший будет назначаться кем-то в ущерб справедливости и очевидности – это решение можно классно освистать.  :)

 

P.S. Всегда очень живо о футбольных делах пишет ohrimka89   И хотя он не позиционирует себя каким-либо знатоком, ему удается привлечь внимание к футбольным проблемам))

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments