capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит…

В наш грубый век чрезмерность, как фактор, способна, если не влиять на мнение, то уж точно производить впечатление )) Так, видимо, считают те, кто прибегает к этому средству усиления воздействия.

Вспомним печально известную психологическую характеристику Рамиля Шамсутдинова (Как хорошо быть генералом https://capat.livejournal.com/123531.html#comments)

В нее накидали все, что может вызвать негатив по отношению к солдату, с одной лишь целью – опорочить, заклеймить срочника и тем самым оправдать командиров.

А вот пример из области производства рекламы.

На сайте Ticketland, распространявшем билеты на концерт Максима Галкина в Кремлевском дворце, висит рекламное описание этого события. По стилю и градусу восторженной самовлюбленности  кажется,  что такое восхваление мог бы  написать только сам юморист в ожидании присвоения ему звания Заслуженного артиста )))

Максим Галкин

29 ноября, пятница 19:00

Государственный Кремлевский Дворец (Основная сцена)

Описание

Обращаем Ваше внимание! Для прохода на мероприятие необходимо распечатать электронный билет!

Концерт Максима Галкина в Кремле

Магия его таланта никого не оставляет равнодушным. Вот уже десятилетия он собирает полные залы по всей стране и за ее пределами.

Юморист. Телеведущий. Шоумен. Певец. Список его регалий и статусов можно перечислять бесконечно. Но прежде всего Максим Галкин – настоящий Артист с большой буквы. Яркий, харизматичный и всегда актуальный.

Уникальное сочетание мудрости и молодости, чувства юмора и многогранного таланта превращают его сольные концерты в мозаику жанров, которые идут внахлёст: пародии, песни, юмор, концертные номера из известных телевизионных шоу.

Его юмор злободневный, гибкий и по-настоящему смешной. Максим чувствует свою аудиторию и просто задушевно беседует с ней, словно рассказывает о своей жизни внезапно приехавшим старым друзьям.

Слезы у зрителей, выступающие от многочасового продолжительного смеха, идут бонусом к билету. Несколько часов выступления пролетают как несколько минут.

Миниатюры, репризы театральные зарисовки, совсем новые номера, а также давно знакомые и любимые зрителями постановки. В исполнении Максима они не утрачивают своей артистической ценности, и, как любимая песня, звучат на повторе, вызывая ностальгическую улыбку. Концерт Максима Галкина – это, фейерверк впечатлений, вулкан взрывных эмоций и гарантия великолепного настроения не только в день мероприятия, но и на несколько недель вперед.

Его номера не устаревают, его залы не пустеют, его шутки не стареют.

Потому что настоящий талант никогда не выйдет из моды...

Ждем вас на концерте Максима Галкина, и помните, что вечер начинается с Moscow Show!

Чрезмерность не всегда соответствует истине, но всегда служит конкретной цели…

Вот и закон о признании физических лиц иностранными агентами кажется чрезмерным, ограничивая чрезмерно право граждан на справедливую, имеющую под собой основания критику властей.

А вы как относитесь к чрезмерным похвалам или чрезмерному порицанию?

Всем привет!

Tags: с уклоном в психологию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkurikar

November 29 2019, 06:31:17 UTC 10 months ago

  • New comment
Удивляюсь как у создателей этой приторной рекламы от невменяемого количества сахара пальцы к клавиатуре не прилипают)) Лично меня такое описания только отпугивают, сразу начинает казаться что тебя разводят
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →