capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Захоти Алина подзаработать – низзя, сиди на скамейке запасных

Вокруг Загитовой столько шума поднялось после ее неудачного проката на финале Гран-при, такая перепалка! И столько претендентов на нее обнаружилось… хотя по всей видимости, она является собственностью команды Тутберидзе.имхо.

Откуда-то взявшиеся разговоры о предложении Плющенко обеспокоили тренерский штаб. Почему?

Они готовы сдать Загитову Навке поближе к Кремлю, но не намерены делить ее с Плющенко…

Так в чем же дело? В неуверенности в молодняке – в юных и на сегодняшний день самых фееричных фигуристках? Им же тоже «грозит» период пубертатности.

Или  у тренеров другие виды на Алину? Она же имя. И хорошее вложение в имидж тренерской команды.



А может стать и кассой в будущем шоу, например! Если вдруг Этери захочется пристроить в собственное шоу свою дочь, что вполне резонно и по-человечески понятно. Призы призами в соревновательном процессе, а шоу – запасной аэродром, понадежнее журавля в небе… (Мама Юлии Липницкой тоже амбициозна за счет дочки – не получилось с катанием, так хоть в комментаторы двинуть… тоже за чей-то счет).

А, может, все дело в нежелании добавлять славы всемирно признанным тренерам-специалистам по реабилитации повзрослевших спортсменок?! Мишин и Орсер прекрасно работают с девушками-призерами, уступившими первенство юным соперницам. Лиза Туктамышева, Каролина Костнер, Женя Медведева. Замечательная, каждодневная работа, увенчанная прекрасными результатами восстановившихся фигуристок!

Достаточно промашки с Медведевой, вырвавшейся из тенёт, на свободу…

В общем, домыслов об истинных причинах нервной реакции штаба Тутберидзе на мнения коллег  может быть сколько угодно. Однако из этой тренерской возни вокруг Загитовой, вдруг обнаружился весьма любопытный факт, мало известный доселе обывателю. Оказывается,  группа  Тутберидзе никого не воспитывает с нуля. Они берут готовых детей уже с тройными прыжками.

Не могу сказать, что это плохо, ведь у талантливых ребят появляется шанс выйти в дамки. Но приписывать себе весь успех этой  команде тоже не стоило бы. 

В общем, из страстей контрактов в области фигурного катания понятно, что современный спорт это всегда чей-то финансовый интерес, который спортсменов любого вида спорта превращает в заложников…

Как  же все опошлено…

P.S. Неизменно с любовью и уважением отношусь к Татьяне Анатольевне Тарасовой. Вспомнилась встреча с ней  у дамского туалета в Кремлевском дворце в 2012 году )) Об этом у меня и  пост есть. Точнее пост о концерте Иосифа Кобзона, на котором много встреч интересных состоялось, включая Олега Табакова и Татьяну Тарасову:

Не хочу терять друзей  https://capat.livejournal.com/24877.html#comments

[Народная любовь]

P.S. На концерте (2012 г.) было много официальных и очень известных лиц. А вот туалетов в Кремлевском дворце было мало. Половина на ремонте уже в течение нескольких лет. И такое жуткое столпотворение там сотворилось! Что у мужчин, что у женщин.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова наравне с другими дамами отстояла двадцатиминутную длиннющую очередь, отказавшись от настойчивых многочисленных предложений пройти вне очереди. :)

Со стороны интересно было наблюдать, с каким уважением и бережностью отнеслось к ней окружение. Ведь это звезда спортивного мира. Один из лучших тренеров фигурного катания. Марка, брэнд отечественного тренерского состава!

Кстати, в эту субботу определится победитель «Большой оперы».  Остались три претендента – Ли, Шаповалова, Широченко. Мои симпатии на стороне Станислава Ли. Но победит, скорее всего, Шаповалова, как мне кажется. Эх, надо было ставки делать )))

Всем привет!

Tags: лытдыбр, распри, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →