capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Там, где касса, пандемия лесом…

Отношение к происходящему зависит от степени доверия к тому, что говорят политики, социологи, СМИ. Кто-то безоговорочно им верит. А кто-то нет.

Поводов к недоверию немало. Из-за политического трюкачества,  из-за предвыборных махинаций, из-за коррупционных схем чиновников, из-за мухлежа с оплатой ЖКХ и прочее, прочее…

Как относится к информации о ситуации с  короновирусом?

СМИ вопиют об опасности. Число инфицированных день ото дня растет.

Но у Надежды Бабкиной коронавирус не обнаружен. А по последним статьям и у Льва Лещенко его, оказывается, не было. Отделался «обычной» пневмонией.

Как его удалось избежать в разгар объявленной пандемии?

Закрадывается неуютное подозрение в избирательности подхода к диагнозам заболевших.

«Страшно» представить,  чем грозит признание коронавируса у обоих артистов! Судя по их контактам, нужно закрывать не просто Малахова или какие-то другие отдельно взятые передачи вкупе с группами зрительской поддержки на съемках, нужно закрывать целые каналы ТВ! И всех жестко сажать на карантин.

Ну и кто на это пойдет, учитывая, какие денежные потоки льются на ТВ...

Вспомнился фрагмент из фильма «Укротительница тигров»:  Алмазов - это аттракцион, имя, афиша, публика, КАССА!

Но если у артистов «обычная» (некоронавирусная) пневмония, насколько достоверна статистика по коронавирусу? Где гарантия, что туда не попадают пневмонии разного происхождения наряду с ОРВИ, ОРЗ и прочими гриппами?!

Вспомните, как еще в марте на нас обрушились статьи, в которых ВОЗ обвиняла Россию в сокрытии информации по коронавирусу. В конце концов, российская пресса, социологи, политики откликнулись на критику безудержным потоком устрашающей информации и беспрецедентными мерами, сократив, однако, рекомендованную функционерами ВОЗ дистанцию в 2 метра до 1, 5.)))

Заодно и режим закрытия границ попробовали, проверили, как регионы без Москвы справятся. Кому-то в этом раскладе померещился призрак распада. Кто-то в самостоятельности регионов видит благо для государства.   

Пандемия, как сон, в руку пришлась в «помощь»…

Когда годами прикрываются полуправдой или ложью, а честно говорят, только если надо затянуть пояса, появляется недоверие…

Всем нам нужна достоверная статистика, а не политически выгодная.имхо. Иначе как адекватно отвечать современным вызовам…

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Всем нам здоровья!

Хочешь верь, хочешь не верь «Полосатый рейс»

Tags: правда и ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →