capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Хочу в баню! ))

Хочу, хочу, хочу!

У нас традиция ходить в баню по праздникам.

Пора! Уже не один праздник прошел.

Разве может душ или ванна заменить баню?!

И в парикмахерскую пора!!! К профессионалам, к людям, знающим и любящим свое дело. Подобрать подходящую клиенту стрижку, облагородить его – целое искусство.

Но, боюсь, с требованиями, выдвинутыми Роспотребнадзором, да без материальной поддержки, парикмахеры могут забыть свое искусство, а граждане так и останутся обкромсанными в домашних условиях. Это же не чиновники, которые даже в условиях пандемии исправно пользуются услугами парикмахеров – в уютной чиновничьей стране среде привычный распорядок не меняется.

Впечатление, что наша жизнь останется в полузамороженном состоянии, пока частные компании от медицины и прикупленный мэрией заводик по производству масок не окупят свои затраты и не получат вожделенную прибыль.

А чтоб окупить заводик за 1, 5 млрд., мэрия использует свой административный ресурс на 100%, введя принудительное ношение масок, закрепленное немалыми штрафами.

Ну, не верится, что за всеми этими мерами со штрафами, пропусками и продажей масок втридорога стоит только истинная забота о здоровье населения.

Как ни крути, а здравоохранение, перепрофилированное под коронавирус, впало чуть ли не в паралич – люди с острыми случаями не могут получить необходимое квалифицированное лечение. Всех прогоняют через горнило коронавируса, получившее 100% административную поддержку.  

Видимо, пандемия, как и война, кому-то как мать родна.

Да и судьба где-то застрявших 2, 2 млрд, предназначенных для поддержки врачей, по-прежнему интересна. Что-то долго они идут до адресата…

Всем привет!

P.S. А не так давно нас заботили совсем другие проблемы – за качество услуг боролись  )

С косорукими парикмахерами что бы сделать… https://capat.livejournal.com/59262.html#comments
Хлорка против ультрафиолета https://capat.livejournal.com/122059.html





Tags: гигиена, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →