capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Нах@ это массовое тестирование…

Еще одна страна обошлась без карантина и массового тестирования – Япония.

Всех удивляет этот опыт: «Как Япония, которая не вводила жестких ограничений, не проводила массового тестирования и у которой даже не было центра по борьбе с COVID, смогла победить инфекцию раньше других?!»

В чем причина того, что Япония сравнительно легко пережила эпидемию — предмет для дискуссий функционеров от медицины.

Загадочное спасение: как Япония победила COVID-19 без карантина и массового тестирования https://news.mail.ru/society/41925910/?frommail=1


По моему же скромному мнению, причина кроется, во-первых, в умном руководстве, для которого благо собственного народа не пустой звук, а интересы собственной страны в приоритете, и, во-вторых, в отсутствии центра по борьбе с COVID, при опоре на собственную систему здравоохранения. Обошлись без оглядок на ВОЗ.

Но, видимо, это вариант для самостоятельных экономик.
Все чаще появляются статьи с предупреждениями о вреде поспешного массового внедрения вакцины от COVID-19.

Иммунолог предостерег от поспешного внедрения вакцины от COVID-19 https://news.mail.ru/society/41959539/?frommail=1

Все это заставляет задуматься о причинах насаждения идеи массового тестирования и вакцинации в нашей стране, особенно в столице, на которую ориентируются регионы. И все труднее закрывать глаза на явную коммерческую составляющую этих проектов, не забывая о том, что далекие от медицины люди, подобно Собянину, Раковой, экономисту Голиковой постоянно дают рекомендации по всему спектру проблем, связанным с COVID-19. (с)

https://aborigenarbata.livejournal.com/412059.html

Всем привет!

P.S. Что до введенной в столице и продленной пропускной системы, хорошо бы в порядке эксперимента ввести  и в мэрии, и в Роспотребнадзоре режим хождения в туалет и столовую по пропускам и графику,  установить видеокамеры с он-лайн трансляцией, чтоб  горожане имели возможность наблюдать готовность и способность самих чиновников и функционеров дисциплинированно соблюдать установленные требования )))

Tags: коммерция, сомнения, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →