capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

«Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить»

На эпиграф к началу декабря 2011 года похоже, вам не кажется?

По принципу совмещай несовместимое многое строится в нашей теперешней жизни, а в фотошопе без этого подхода и вовсе никуда! Поэтому вспоминая свои первые шаги в этом виде искусства:), ухохатываюсь над эпизодом из фильма «Приключения барона Мюнхгаузена»:

 

 

А началось все с легкой руки http://olha-links.livejournal.com/34208.html, посоветовавшей поучаствовать в конкурсе новогодней открытки для чайников и с двух фотографий, сделанных года два назад у детского музыкального театра им. Сац. Там проходило Снежное шоу Славы Полунина, к началу которого у театра поналепили целую толпу Снеговиков, среди которых можно было реально затеряться, но, насмотревшись на этих забавных персонажей – с усами, с ведрами вместо шляп, жгучими бровями, бородами и носом морковкой –  проникнуться пониманием, что даже с ними легко найти общий язык и красиво, вполне демократично, дружить:)

Похоже, совмещать несовместимое в фотошопе и жизни не только принцип, но и распространенная практика. Вот результат моих первых шагов –  деяний, творчества, трудов праведных –  на ниве фотошопа, когда захотелось и надписью на английском языке усилить эффект дружественности послания: ) :

 

Как оказалось, конкурсы –  это стимул, а по сему принимайте участие в новых: http://motorolka.livejournal.com/194569.html;

http://ru-lj-friends.livejournal.com/61131.html

 

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments