capat (capat) wrote,
capat
capat

«Модный приговор» приговаривает…

С телепередачей «Модный приговор» аксессуары, шляпки, сумки, бижутерия постепенно становятся не только пленительной игрой для слабого пола, легким развлечением, как чашечка кофе в ближайшем кафе, но и предметами повседневной необходимости, как хлеб и воздух, как духовная пища. С ними (аксессуарами, шляпками, сумками, бижутерией) нужно уметь легко расставаться, легкомысленно часто менять, фантазировать, иначе они неизбежно превратятся, если не в антиквариат (семейного значения), то в надоевший, утомляющий взор, хлам.

И процесс этот не должен быть обременительным для семейного бюджета!

Пусть в Новом году эти милые дамскому сердцу безделицы будут не только доступными каждой женщине, но и включенными в потребительскую корзину, ибо женщина всегда остается женщиной, независимо от статуса и… политэкономического климата в стране. ))
Ваше здоровье!  И с наступающим!

 

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments