capat (capat) wrote,
capat
capat

We do not care of what we have, but we cry when it is lost. Why?

Если когда-нибудь по прочтении previous entry (по поводу войны в Ливии) посыпятся насмешки в излишней политизированности, доморощенности явленной «аналитики», наивности или пафосности, разъясняю сейчас.

Ну, не удается занять позицию зрителя, отстраненно наблюдающего за событиями.

 

Не получается, уютно устроившись на любимом диване, пытаться сделать мир более дружелюбным, когда (в который раз за последнее десятилетие!) становишься свидетелем планомерно реализуемого проекта разрушения.

Не получается быть равнодушным или, потирая руки, злорадствовать, когда под грохот   бодрых уверений в недопустимости военного вторжения  в дела суверенных государств, под прикрытием звонких слов о свободе и защите прав, бряцают оружием и во имя собственного обогащения растаптывают совесть и доверие.

            Так что пусть мой голос в защиту мира и против войны будет зафиксирован здесь.

Не могу доверить его ни партиям, ни дуумвиратам, ни деградирующему институту дипломатии, ни хреновым так называемым аналитикам, скомпрометировавшим себя манипуляциями и злоупотреблениями, изворотливостью и ложью, и безудержным авторитетом денег, который заменяет им веру и честь.

Пусть голос в защиту мира и против войны будет зафиксирован здесь. Пусть он будет похож на шепот, потому что нет инструмента, чтобы озвучить его, но пусть он будет! Как позиция обычного, неравнодушного человека, которому дорог мир и не нужна война.


Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments