capat (capat) wrote,
capat
capat

Вот и лето!

И предвкушение чего-то нового и  необыкновенного для уставших от зимы чувств, что может подарить только лето! И у каждого это лето будет по своему… особенным) Хорошо бы оно было для всех…  безмятежно радужным:)




Но для всех всего почему-то не бывает.

Даже когда предлагают идти всем одной дорогой, находится тысяча причин испробовать нехоженые пути или давно заросшие тропы, проделать свои собственные колеи или поэкспериментировать с направлениями)

И так уж сложилось, что, невзирая на существование общих знаменателей, у  каждого человека своя особенная жизнь,  своя дорога. По-своему выстраданная.

Но есть первопроходцы, опыт которых, сложенный в теорию, тиражируется учебными пособиями.

А есть прилежные ученики, прилежно прикладывающие к жизни усвоенную теорию. Они не отступают от установленных правил, боясь признать, что жизнь богаче и сложнее теорий, что всё её активно  развивающееся многообразие требует новых обобщений и усилий, чтобы вновь наработанный опыт обогатил мир новыми знаниями и возможностями. Им этого не нужно: их жестко связывает достигнутый ими уровень благосостояния.

Быть первопроходцами трудно, но на них ориентируются, им следуют, м.б., потому что  именно они чаще всего несут свет надежды... Хотя куда теплей в уюте привычек и уже обретенного благополучия. Такова жизнь.

Всем продуктивного лета!



 

P.S. Вот и первая футбольная победа подоспела)

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments