capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Не хочу терять друзей.

Говорят, что разговор о музыкальных предпочтениях может рассорить самую дружную компанию. Ой, как не хочется, чтоб это было правдой.

Только что мы были на юбилейном концерте Иосифа Кобзона в Кремлевском дворце и получили безмерное удовольствие.


Мама (мы сопровождали ее, выполняя так сказать свой долг) плакала от счастья слышать родные ей песни. А мы сидели, раскрыв рот от удивления, поражаясь самоотдаче, с которой пел артист. Тридцать минут беспрерывного, безостановочного попурри из песен разных лет в первом отделении! Он так и сказал, что никак не может заставить себя уйти со сцены. Репертуар мощный. Голос незабываемого тембра, уверенный, надежный, хорошо поставленный.

Да простят нам френды, равнодушные к творчеству певца, уважение к этому человеку. В наших глазах он – трудяга. И везунчик, потому что занимается любимым делом. И щедрый человек, потому что всего себя отдает зрителям, и не устает поддерживать старых друзей и помогать молодым исполнителям.

Успеха ему и здоровья!


P.S. На концерте было много официальных и очень известных лиц. А вот туалетов в Кремлевском дворце было мало. Половина на ремонте уже в течение нескольких лет. И такое жуткое столпотворение там сотворилось! Что у мужчин, что у женщин.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова наравне с другими дамами отстояла двадцатиминутную длиннющую очередь, отказавшись от настойчивых многочисленных предложений пройти вне очереди. :)

Со стороны интересно было наблюдать, с каким уважением и бережностью отнеслось к ней окружение. Ведь это звезда спортивного мира. Один из лучших тренеров фигурного катания. Марка, брэнд отечественного тренерского состава!

Вот так, в концерты-то ходить.
Спокойной ночи или уже доброе утро!



 

Subscribe
promo capat март 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →