capat (capat) wrote,
capat
capat

Утомительные «почему»…

Оцениваются ли профессионалы по их профессиональному мастерству, компетентности или авторитетов в профессиях выбирают по другим критериям?

Когда речь заходит о спорте, непроизвольно, с гордостью и удовольствием в памяти всплывают имена Третьяка, Винер, Тарасовой, Фетисова, Чайковской, Бышовца и других, благодаря вкладу, внесенному этими людьми в развитие отечественного спорта.

А вот удовольствие от соревнований в разных видах спорта с некоторых пор омрачается ворохом настойчивых «почему».


Почему наводняют спорт иностранными тренерами? Почему нет заинтересованности в поддержке отечественного тренерского бренда? Откуда пренебрежение или недоверие к собственным специалистам?

Почему на олимпийских соревнованиях рядом с боксерами мы не видели их тренеров? Тренер – главное лицо для спортсмена, источник вдохновения, профессионал, способный по ходу боя давать своевременные конкретные рекомендации по тактике ведения боя.

А еще. Почему медперсонал нашей сборной на лондонской Олимпиаде не имел права оказать первую помощь спортсмену по спортивной ходьбе, загнавшему себя до полусмерти?

Ну, и вдобавок. Что это за явление «Русский дом»? И каким интересным образом аккредитация на Игры связана с…   правом тусоваться в нем в самый разгар этих Игр…

Ну, и т.д. :) 



Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments