capat (capat) wrote,
capat
capat

В лучах улыбки Турандот

24 сентября отправились на XXI церемонию «Хрустальная Турандот» в театре им. Вахтангова. Пока шли по Арбату под дождем и зонтами нас настойчиво зазывали в музей эротики. Устояли.


В театре народ наслаждался Абрау-Дюрсо. Акция под девизом: «Открывая Шампанское в праздники, мы надеемся на счастье. Открывая Шампанское в будни – стараемся его не упустить». Понравилось. При этом никто не забывал высматривать знаменитостей и щелкать на мобильники. Любят у нас приобщиться)


111Фото0766
Этуш в окружении. Поверьте:)

Сама церемония получилась теплой,   о с т р о у м н о й, невыпендрежной, благодаря позитивному импульсу выступавших – 
Юрий Васильев, Анатолий Смелянский, Зельдин, Ширвиндт, Арканов, Миронов и другие – и самой Турандот (Нонна Гришаева). Эти люди не кривляются в искусстве, они способствуют его развитию, распространению, влиянию. Высокую оценку дал Римас Туминас – Россия всегда экспортировала искусство. Вот тебе и иностранец в России:)

На церемонии чувствовалась  о б щ а я      радость   и гордость за наш театр. (Без склок и сведения счетов, и признаков… узко цехового мероприятия).

Тон сразу задала Галина Коновалова, сходу отвергнув пафос в отношении себя, блеснув остроумием и умением непринужденно держаться. В свои девяносто с небольшим.

Внимание попристальней привлекла и Юлия Рутберг, ее личность, преданностью театру, какой-то беззащитной бескорыстностью. Полагаю, что это любовь.

Тут она и пришла. Мысль. Но об этом позже.

P.S. В этот вечер с теплотой подумалось и о спонсорах премии, их прозорливости и хорошем вкусе)



Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments