capat (capat) wrote,
capat
capat

Праздник света и отблесков

Несколько вечеров кряду ощущаем себя «гимназистками румяными от мороза чуть пьяными» из-за фестиваля света. Феерично. Разнообразно. Несколько площадок. Ни пробки, ни непогода не влияют на хорошее настроение:)


Но и не отвлекают от мысли, пришедшей  на «Хрустальной Турантдот».

Как же часто пинают сегодня известных современников, не различая, кто просто дает скандальные поводы, а кто занимается реальным делом.

Между тем, жизнь любого человека сопровождается знаменитостями. Сколько помнит себя каждый, на слуху всегда громкие имена тех, кто создает для нас нечто ценное, будь то кино,  мода, эстрада, спорт. И что вокруг них случается, становится частью нашего интереса и внимания. Убери из оборота хоть одно имя – сразу ощущается пустота. Надолго ли, нет ли – индивидуально. Но насколько скучнее, прозаичнее жизнь без этих знаменитостей. Только представьте – их нет! И мы предоставлены самим себе. Так ли мы будем интересны самим  себе и другим?

 

P.S. Кто только не попадал под озлобленную руку молвы! И  Высоцкий, и леди Ди… Широкий спектр.

Зачем только?!

Зачем пытаться гасить звезды, которые не мы зажигали…



 

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments