capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

По просьбам трудящихся…

Известный технологический прием – организовать просьбу трудящихся и под ее «натиском» привести в исполнение пожелание очень заинтересованных лиц…


ИзменФото0841 ИзменФото0839  ИЗМФото0840


В начале дождливого ноября были в Лужниках. Брели по пустынному асфальту спорткомплекса, заглядываясь на скверики и аллейки, почему-то  уже довольно продолжительное время находящиеся  за забором под замком. Вокруг ни спортсменов, ни прохожих.

  

изменФото0842   измФото0843
С тихой грустью вспомнились просьбы трудящихся, которые сетовали на рынок в Луже, мол, гулять и спортом заниматься негде… Рынок по просьбе трудящихся ликвидировали. И теперь ни продавцов, ни покупателей, равно как ни бегунов-прыгунов, ни просто прохожих не видно. Неживая осень…

Берегут место, вероятно,  для новых строительных экспериментов(


P.S. Логика просматривается простецкая – главное снести под каким-нибудь предлогом, а дальше что-нибудь сварганится, как с гостиницей «Россия» и известным концертным залом, к примеру...




P.P. S.S. Если осмотреться – вокруг предостаточно материала, чтоб призадуматься и, возможно, что-то да исправить или изменить подход: http://chivokunya-on.livejournal.com/19029.html#comments

http://udikov.livejournal.com/1238925.html#comments

http://nesergo.livejournal.com/20587.html#comments

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →