capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Садальский подыграл Васильевой

В ЦДЛ, клубе писателей, 6 ноября проходил творческий вечер Татьяны Васильевой. Помогал ей разряжать обстановку, создавать атмосферу и просто чувствовать себя женщиной Стас Садальский.

 

        измразмер0849

       Стас и Татьяна на сцене и на экране (уж поверьте)))



Татьяна Васильева  поделилась воспоминаниями (а ей есть что вспомнить) о коммуналке в Ленинграде, об учебе в школе-студии МХАТ (актриса тепло отозвалась о руководителе курса В. П. Маркове), о работе в «Сатире» и театре им. Маяковского, съемках в кино.

Вскользь, но весомо заметила, что самая страшная болезнь театральных коллективов обида и зависть. Из-за них люди начинают вести себя  непристойно, теряют достоинство и опошляются.

Слегка и вскользь упомянула о своих романах. Стас Садальский настоял, чтобы Татьяна четко и честно в них призналась. Она так и сделала и не стала отрицать свою роль высокого регистра в этих любовных историях ) Но на этом ее признания закончились ))) Была упомянута лишь фамилия Егоровой с ее нескромной версией об Андрее Миронове. И всё. И возбужденному любопытству пришлось довольствоваться старыми, нашумевшими в свое время домыслами и фантазиями обиженных и обойденных вниманием женщин. И осталось томительное ощущение, что  в лучшие страницы своих романов Татьяна Григорьевна не собирается посвящать широкую публику, оставив при себе дорогие и, судя по артистичности этой натуры, красивые мгновения.

По просьбе Стаса Садальского Татьяна Васильева упомянула о своих встречах с Лилей Брик – женщиной сфинксом, загадкой и легендой –  придав новые оттенки ее образу.

Призналась, что любит отдыхать в Израиле и Финляндии, где она может позволить себе многочасовые прогулки пешком.

 

На творческом вечере актрисы были показаны отрывки из разных фильмов и спектаклей. Но когда мы посмотрели её первую работу в кино с Владимиром Высоцким, вдруг стало понятным, почему же  ей удавалось так цеплять, так притягивать к себе внимание и любовь людей.  Этой женщине, актрисе, даже в амплуа клоунессы, никогда не изменяли дух и стать аристократизма!

И будьте уверены, в этом своем впечатлении мы не ошибаемся.

 

Всем светлых размышлений и хорошего настроя!



 

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →