capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

К юбилею А. М. Смелянского потеряли награду…

Вот ведь нелепица какая… Есть юбилей. Есть юбиляр. Поздравительная телеграмма от президента страны есть. Подарки есть. А про награду забыли!

Забыли отметить наградой заслуги человека редкостного интеллекта, энциклопедических знаний в области искусства, уникального театрального деятеля, искусствоведа, практика, которому  театр должен сказать – СПАСИБО – за поддержку,  продвижение и популяризацию…

Куда смотрят те, кто по долгу службы обязан поддерживать и прославлять таланты?! Почему из-за недальновидности, узколобости, невежества или шкурных интересов заслуженная награда не нашла своего героя?!

13 декабря во МХТ им. Чехова состоялся юбилейный вечер Анатолия Смелянского. Прошел красиво и празднично. Тепло, радушно, с юмором поздравили юбиляра хорошо известные зрителю люди.

Но после вечера остался осадок из-за затерявшейся награды.

 

P.S. В мире, где все продается и покупается, «ценность человека на рынке социальных отношений определяется не тем, что он есть, а тем, что он собою представляет».  А. Кёстлер «Анатомия снобизма». http://kolyuchka53.livejournal.com/256080.html#comments
А жаль...

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →