capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Аргентинское танго растопило лед

Память еще хранит причуды марта, не весенние его снегопады и морозец, когда вокруг знобило и чихало, а сердце, все еще скованное зимней стужей, уже жаждало весны.

Так было и 27 марта, когда в Доме музыки начался вечер Аргентинского танго.

ТАНГО2 ТАНГО

И если в ком-то из зрителей еще сохранялся айсберг из забот и напряженного настроения, с ним успешно на протяжении всего концерта боролись блистательные танцевальные дуэты Рубен и Сабрина Велиз, Нери Пилиу и Янина Киньонес, знаменитый певец Ариэль Ардит и известный российский танго-оркестр Solo Tango Orquesta.

Что они вытворяли на сцене!

Музыка дышала страстью. Танго обеих пар изумляло изобретательностью, искрометностью дорожек шагов и резких выпадов, томительными вкраплениями тягучих, плавных движений. Ароматом аргентинских мелодий наполняла зал вкрадчивая мягкая манера исполнения Ариэля Арди.

И пока на сцене виртуозно искрились пары, воображение каким-то внутренним вдохновением рисовало тихий вечер в приморском кафе под открытыми звездами, где звучит тихое танго для желающих сделать признание, когда под ладонью партнера движется послушное ритму, откликающееся, податливое тело любимой, когда не нужна картинность танцевального рисунка и выставленная на показ чувственность, когда танго играет только для двоих и все таинства танго принадлежат только им…

Завьюженный, заснеженный, с легким морозцем мартовский вечер теплел, словно под ладонью танцора :)

Незабываемый вечер подарили нам аргентинцы. Браво!

http://youtu.be/mRsLsB28qEU

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments