capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

А знаете ли, не плохой этот фильм «Про любоff»

и… про пиар, который все чаще сопровождает жизнь и все больше управляет ею, когда пиарщик уродует лицо своего клиента-босса, «улучшает» его до обезличивания, и делает существование босса искусственным, предсказуемым, интересным только узкому кругу искателей горяченького.

Да, да! Только узкому кругу! Хотя пиарщик упорно называет этот круг – широкой публикой, а потерявший волю и обезличенный клиент (хоть и босс) продолжает доверять россказням своего пиарщика, почти не сопротивляясь, почти без проблесков благоразумия…

Не плохой фильм – от музыки («Летать… Где же ты крылья оставил, Икар? Мечтать… Биться о стекла, не чувствуя жар…») до характеров, практически примирившихся с предложенными обстоятельствами.

Отсюда и эта нелепая, бессмысленная смерть безвинной девчонки – результат очередного хода посредственности, возомнившей себя королем пиар-технологий, подчинившей своей воле не только босса, но и зрителей, сделав их участниками бесконечного шоу с бабами, шахтами, журавлями, заставив окружение жить искусственными страстями и ожиданиями.

Таков механизм пиара. А в руках пиарщика даже любовь размазывается по стеклу каплями дождя с грязными разводами боли и пустоты.

Любоффь… жертва навязанного стереотипа-стандарта, которому многие так стремятся соответствовать…

http://youtu.be/bToGejXLomI
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →