capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Вздрогнет ли цитадель под натиском бутиков? :))

Новый директор музея изобразительных искусств им. Пушкина высказала соображение, что музею для привлечения внимания и средств не хватает бутиков. В свете такого мнения наша музейная публика мне на миг представилась несколько… безбашенной, хотя до сих пор казалась вполне знающей, интересующейся непосредственно искусством, интеллектуальной, творческой.

Да и музей недостатка посетителей не испытывал, а выставки собирали огромные очереди. По сей день музейное дело развивалось в фарватере искусства, росло понимание людьми его значимости в их собственной жизни.

Ирине Антоновой удавалось поддерживать живейший интерес к искусству, удовлетворять запросы и взыскательный вкус его ценителей, сохранять высокую планку культуры и просветительства, обладая не менее высокой степенью доверия у музейщиков мира!

Почему-то вспомнилась любопытная история с планетарием, который для повышения рентабельности чуть ли в ресторан или казино не переквалифицировался. Но, слава богу, все обошлось, и у города по-прежнему есть свой Планетарий, пользующийся бешеной популярностью среди горожан и гостей столицы.

Кстати, мой френд kleo98 недавно посетила Планетарий, http://kleo98.livejournal.com/196345.html. Надо бы поинтересоваться, как там на счет бутиков:))

P.S. 12 июля, то бишь вчера, в Крокус Сити Холле Александр Домогаров отмечал свое 50-летие! Неизгладимое впечатление произвела тройка незабываемых гардемаринов – Светлана Дружинина, Домогаров, Харатьян. Как всегда потряс своей элегантностью и душевностью Владимир Зельдин. И очень порадовали гости юбиляра, пришедшие к нему на праздник, ансамбль «Вивальди» под управлением С. Безродной, Маршалл, Стас Михайлов, Кабо, Влад Сташевский и многие другие. Счастья и удачи актеру! (Выглядел он немного грустным…)

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →