capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

P.S. Следствие и причины – не одно и то же

Относительно людей нетрадиционной ориентации, хотелось бы прояснить.

У нас в частную жизнь как-то не принято вмешиваться, если не совершаются какие-либо противоправные действия, преступления или антиобщественные выходки. (Речь не идет о сплетнях или ток-шоу, особом виде развлекухи). Это относится и к людям нетрадиционной ориентации, хотя такой способ существования нашим обществом не поощряется, не пользуется уважением.

В ряде случаев, наличие таких людей является с л е д с т в и е м психологических травм, но не самой причиной. Между следствием и причиной есть все-таки различие.

А вот к педофилии, как к причине психологических травм и искореженных судеб, у нас непримиримое отношение. Недопустимо, что преступления, учиненные насильниками, слабо доказываются, что закон в отношении их слишком мягкий. Вот здесь бы крепко поработать правосудию, чтоб растление малолетних стало практически невозможным.

Не спекуляции, шумиха или ёрничанье вокруг этой беды нужны, а эффективные меры, чтоб с ней справиться – на кону ведь будущее детей, их здоровье.

http://wisaev.livejournal.com/582700.html#t10366508

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →