capat (capat) wrote,
capat
capat

Как красиво звонили колокола…

Коломенское сегодня заливалось колокольным звоном!

Солнце щедро светило, набегавший время от времени ветер гонял по земле золото опавших листьев. Навстречу то и дело попадались девчушки в кленовых венках, а по реке туда-сюда сновали прогулочные катера. Народу праздного было много. Работали ярмарки меда и выходного дня. И такая была беззаботность во всем!

А вечером из новостей по ТВ мы узнали о беде на юге города. Убили парня Егора Щербакова, заступившегося за девушку, и жители района – соседи, знакомые, друзья – вышли на митинг, чтоб почтить его память.

А потом, как бы ни интерпретировали дальнейшие события в новостях, произошло то, что происходит всегда, когда правоохранительные органы и правосудие исчерпывают кредит доверия, когда теряют веру населения в эффективность и справедливость своих действий.

Tags: звон колоколов, митинг, нет доверия
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →