capat (capat) wrote,
capat
capat

Цветы запоздалые…

А как хотелось бы, чтоб пост этот вышел под другим названием: «На сцене театра Сатиры Вера Васильева! Елена Образцова! Ольга Аросева!!!»

Актрисы, ну, просто сотрясали зал своим искусством в «Реквиеме по Радамесу» (Спектакль, так поразивший нас, состоялся в апреле с. г.)

И пьеса, и постановка очень интересны. Захватывающе интересны.

Но не менее интересными оказались и детали.

Вдруг поражали красотой выразительные глаза Веры Васильевой. Во время ее реплик хотелось неотрывно следить за мимикой ее лица!

Елена Образцова красиво двигалась по сцене на высоких каблуках – казалось, что и голос певицы, взмывавший под самую крышу театра, также уверенно и величественно держится на шпильке, как на шпиле )

А Ольга Аросева!!! Ольга Аросева не уставала поражать своей озорной непосредственностью…

Роман Виктюк не опоздал. Он не только преподнес зрителям хороший подарок, соединив на сцене талант трех восхитительных звезд первой величины. Он успел преподнести актрисам свой восторг, свою признательность, свою любовь!
Вовремя.
Без проволочек.

Tags: Виктюк, театр
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →