capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Сочувствую всем разом)))

и Николаю Цискаридзе, и Ульяне Лопаткиной, и Алтынай Асырмуратовой, и Вере Дорофеевой, и Академии русского балета им. Вагановой, и большим и малым театрам, и нашей культуре в целом, т.к.  все попали в центр шумной истории, отвлекающей от настоящей работы.

Николая Цискаридзе уважаю за профессионализм, здравый смысл, за ясный взгляд на Большой театр.

А вот чем руководствуются в кадровых назначениях управленцы, непонятно, но точно не заботой о сохранении преемственности традиций, проверенных временем.

В футбольных клубах некоторых стран специально воспитывают игроков, чтоб задорого «продать» их. Но чтобы был спрос на «питомцев»  – должна быть ШКОЛА ПОДГОТОВКИ  на порядок выше, чем у других!

А в нашем балете перетасовывают людей как колоду карт, будто и не задумываясь об имидже и уровне подготовки профессиональных кадров…

Вот и сочувствую всем разом, при виде того, как хрупкая воздушность балетного мира сдувается в медвежьих лапах управленцев… )))

Тем не менее, Николаю Цискаридзе хочется пожелать выдержки, гибкости в решении проблем  и успеха в работе, а Академии им. Вагановой долгих творческих лет и удач )

P.S. Этот псто, как вы, вероятно, поняли, что называется «до кучи» – ну, чтоб подвести черту под балетной темой)

Всем привет!

Tags: Перетасовали, Цискаридзе, балет
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →