capat (capat) wrote,
capat
capat

Пестрый понедельник, январь, 13-ого

Опубликовали личное письмо, обращенное к патриарху, известного человека, совсем недавно покинувшего этот мир. Опубликовали без его ведома, будто исповедь разболтали на весь свет.

Ведь если б человек этот пожелал поделиться своими сомнениями с общественностью, сам бы еще при жизни обратился к современникам и потомкам статьями, а то и книгой…

http://nikitskij.livejournal.com/331019.html

Обанкротили банк, руководство которого оприходовало тридцать млрд., бесследно якобы исчезнувших, но теперь возымела место вполне себе благопристойная процедура банкротства. http://top.rbc.ru/economics/10/01/2014/898675.shtml

Того самого банкротства, которое когда-то стыдом и позором обрушивалось на головы несчастных, нередко кончавших жизнь самоубийством, не вынесших груза бесчестия. Достаточно вспомнить переживания господина Морреля, судовладельца из Марселя, которого великодушно спас граф Монте-Кристо.

Но времена меняются. И цирюльник Голохвастов/Голохвостый из комедии «За двумя зайцами», уже ни чуть не смущаясь своей нравственно-финансовой несостоятельности, морально готов к новым аферам, плюя на общественное мнение )

А еще сегодня в московском метро в самый час-пик было приостановлено движение поездов на серой ветке из-за неисправности совсем новенького подвижного состава, гламурно облепленного с ног до головы олимпийской символикой…

http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2014/898897.shtml

(Выходит, что даже автомат, установленный в метро  для приобретения билетов за 30 приседаний, не помогает руководству метрополитена обеспечивать безотказную работу http://capat.livejournal.com/39413.html )

Похоже, здОрово оторвался у нас пиар от реалий жизни…


А помните слова из пьесы и тему сочинений – « Чело-век! Это – великолепно! Это звучитгордо! Че-ло-век! Надо уважать человека»

Tags: Калашников, метро, пиар
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →