capat (capat) wrote,
capat
capat

Category:

Что у пьяного на языке

у умного-то где? Что-то не помню хорошо эту пословицу.

То, что Виктор Шендерович, вероятно, приняв сто грамм для храбрости, написал, у очень многих и многих сидит в головах, а именно – как быть с противоречиями нашей реальности, когда и за спортсменов переживаешь, и когда возмущаешься снисходительностью в отношении Сердюкова и Ко, когда столько проблем вокруг! Вот ведь и спортсмены из твоей страны выступают за другие страны и получают золото, а на родине для них не нашлось условий и места, что ли? Как быть с этой неприкрытой бескомпромиссной противоречивой реальностью?! Очевидно же, что отношение к этой реальности разное, и во многом критическое, отрицательное, и это не беспочвенно, что тоже, кстати, является реальностью, на которую можно, но лучше не закрывать глаза. Вот как с этим быть…

Олимпиада скоро закончится, и страна вернется к будням с своими Сердюковыми, с ежечасно вывозимыми миллиардами, с отсутствием новых разработок даже в области нефтедобычи и т.д. И все мы по-прежнему будем искать лучшие рецепты счастья и кухни, будем ходить в клубы и развлекаться.

Но проблемы, как и пробки на дорогах, никуда не уйдут, если на них закрывать глаза. Вот как с этим быть...

Tags: Шендерович
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →