capat (capat) wrote,
capat
capat

Вся борьба еще впереди!

Болельщикам за их переживания, за вредность этого занятия нужны если не молоко, то компенсации в виде справедливого судейства во всех видах спорта )

А в фигурном катании хорошо бы на экранах ТВ во время выступлений спортсменов мелькала строка с баллами за выполненные элементы. Это же интересно, да и вопросов было бы меньше и к фигуристам, и к судьям.

А наши девочки-одиночницы молодцы! И Юлия Липницкая, и Аделина Сотникова! И как хорошо, что на соревнованиях они рядом, что могут из рук в руки передавать эстафету победы. Не получилось сегодня у одной – поддержит другая. Такая подстраховка нужна болельщикам, зрителям, стране. Так и должно быть в команде.

Катание Юлии Липницкой очень понравилось, невзирая на досадное падение. Ее манера контрастирует с манерой Аделины Сотниковой. Пластичность, стремительность, разнообразие вращений и дорожек в сочетании с головокружительностью прыжков. У Аделины Сотниковой более спортивный стиль. У нас еще будет возможность насладиться их произвольной программой.

А на выступлении Ким Ю-На из Южной Кореи можно было забыть о волнениях, настолько легко и изящно она откатала свою программу. Порадовала уверенностью и олимпийским спокойствием Каролина Костнер )

Красивый вид спорта!

Ох уж эти… трепетные, волнующие соревнования)))

It must be smth psychological

It may be smth very physical

That makes me feel the way I do
http://youtu.be/zV5SPu-uB64

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →