capat (capat) wrote,
capat
capat

Не суди об арбузе по корке…

К вариантам ответов в предыдущем посте можно было бы сразу добавить пункт о необеспеченности доллара. Но эта тема –  ключ к пониманию происходящего сегодня в мире – требует тщательного и честного изучения. В теории любая страна должна защищать свою собственную финансовую систему. На практике мы имеем то, что имеем, с такой очевидной экспансией доллара. Но об этом почему-то не принято упоминать. Все всё понимают, но не упоминают. Кто кого дурит?.. :)


Subscribe

  • И статус любимцев публики не помог )

    На чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском городе Грац произошла сенсация, о которой сейчас много говорят – французский…

  • Неправильное ребро и шанс упущен…

    Это еще раз подтвердили любители фигурного катания. Скачок в сторону технической усложненности подхлестнул не только самих фигуристов, но и их…

  • Расколдуйте красавицу…

    Конкуренты критикуют Тутберидзе за то, что она использует страх как мотивацию успеха – или работай, или тебя обойдут. Но, похоже, с Женей…

promo capat march 20, 2016 08:20 146
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments