capat (capat) wrote,
capat
capat

Categories:

Татьяна Васильева и Михаил Державин

сразили наповал в «Ночном визите», 1998 г., просидев почти весь фильм за журнальным столиком при свете бра, потягивая марочный коньяк и изливая друг другу душу.



И это при полном ощущении, что и ты (зритель) безмолвным участником беседы находишься рядом с ними, сочувствуешь им, невольно перебирая в памяти собственный опыт, примеряя ситуацию на себя, пытаясь моделировать развитие событий с собственным участием. Кайф!
Потрясающий эффект, созданный талантом обоих актеров, потрясающая атмосфера фильма! Эксцентричность Татьяны Васильевой удачно сочетается с интеллигентностью Михаила Державина.
Тонкая работа режиссера, сценариста и продюсера Анатолия Эйрамджана.
А сюжет, как нельзя, прост, несмотря на натянутую нить душевного накала персонажей. Обманутый муж заявляется к супруге любовника своей жены, ставит ее перед фактом измены, а в доказательство оба подслушивают разговоры изменщиков. Проблема утраченного доверия витает в воздухе. С этим новым ощущением придется как-то жить... Но выход находится ) Такая вот мелодрама.

Вот и политикам не мешало бы заново научиться бороться за доверие населения. Не информационными технологиями доказывать свою правоту, а за круглым столом выявлять истину, исходя из подлинных интересов народов, которые они представляют. Не секрет ведь, что за народные интересы уже давно выдаются интересы кучки финансовых божков. Всеобщее оздоровление от алчности не повредит)

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →