capat (capat) wrote,
capat
capat

Мир тесен.

И может статься, что укрыться будет негде, даже очень и очень состоятельным человечкам и даже таким, кто стоит у руля. Ведь все вокруг так стремительно меняется. Меняются и игроки, и заказчики правил, и исполнители.

И жаль, что в геополитических разборках не берутся в расчет судьбы обычных людей, обывателей. Вот каково это пожилым, состарившимся людям, силы которых уже на исходе, столкнуться на старость лет с тяготами войны, и вместо комфортной уютной старости испытать боль от потери своих детей, не по книжкам, а в реальности узнать все стороны разрухи, нехватки воды, отсутствия крыши над головой…

Нет оправдания преступникам, провоцирующим войны и военные конфликты, осознанно перекладывающим ответственность за гибель мирного населения на противоположную сторону, преследующим только собственные интересы.

Мир очень тесен.

А жизнь на другой планете  только по  земным параметрам кажется удобоваримой, на самом-то деле и она будет лишена привычных ориентиров, комфорта, статуса, будет пресной и ненужной – перед кем выпендриваться-то?!..

Жаль, что деньги и идеи не идут на улучшение жизни народов на этой земле, здесь и сейчас. Жаль, что мир пляшет под крутую дудку кучки финансовых божков, озабоченных только собственным благополучием…


К миру с любовью.

До скорого :)

Tags: будущее, война, мир
Subscribe
promo capat февраль 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →