capat (capat) wrote,
capat
capat

Прочь от политики! Давайте развлекаться!

Давайте. Если найдется островок, не занятый политикой.:) Хочешь на концерт А. Волочковой – политика. :) На ТВ – сплошная политика. :)  Посочувствуешь странам, где НАТО развязала войну – жесткая политика. Нравится путешествовать – Фукусима начадила до Калифорнии  и штата Вашингтон. Там активно скупается potassium iodide. Бороться с природными катаклизмами ракетно-самолетными ударами пока не научились. А вот усугублять природные катастрофы рукотворными, через вооруженное вторжение в суверенные государства – легко…

Все, у кого в кармане 2-3 доллара, не говоря уже о тех, чьи состояния в них переведены, тут же становятся политизированными. Шутка ли, золотой динар – против бумажного доллара. Реальная экономика – против виртуальной. Этот конфликт жестко ставит людей перед выбором, делая их зачастую неразборчивыми в средствах.

«За такой куш, Ватсон, любой может начать рискованную игру», забывая, что финансовые пирамиды – дутое благополучие – когда-то начинают трещать по швам.


Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments