capat (capat) wrote,
capat
capat

«Играйте», но не увлекайтесь поиском «стрелочника»…

ЧП случаются у нас регулярно. Но порой режут слух поспешные, сделанные по горячим следам высказывания должностных лиц, порочащие репутацию трудящихся.

Во Внуково произошла трагедия. И сразу, как сигнал обществу, вспыхнула версия о разгильдяйстве. На весь мир выплыл сырой «портрет» работяги-выпивохи, самостийно разъезжающего по аэродрому.  Нормально, а?!

Хорошо еще, что наш обыватель, закаленный передрягами 90-х, перестал быть доверчивым лохом. Чтобы выжить, ему приходится опираться на реалии, а не близкие сердцу начальства фантазии. И посему в мозгу обывателя возникает уверенность – не в разгильдяйстве дело, хотя бы по той причине, что службы безопасности совместно с администрацией обязаны по своему профессиональному долгу исключать подобные «случайности» особенно в такой тревожный период, как сейчас. Но если им не хватает чутья или умения, то речь уже не о разгильдяйстве идет, а о делах покруче и не на уровне водителей и рядовых работников. Возникает естественный вопрос и о качестве  управления так называемых эффективных менеджеров, не способных, оказывается, обеспечить безопасный ритм работ  даже на особо важном объекте.

Вот такое обывательское недоверие к скоропалительным высказываниям о разгильдяйстве, которые и  наносят удар по общему имиджу страны, и задевают честь народа.имхо.

Tags: разгильдяйство во Внуково
Subscribe
promo capat февраль 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →