capat (capat) wrote,
capat
capat

Неожиданный Крутой

Только что после концерта Игоря Крутого в Кремле. Что сказать… немного в растерянности. Для меня это неожиданный Крутой. Абсолютно новый Крутой.

Весь вечер слушали хорошую музыку, прекрасный оркестр и великолепные голоса. Ну, просто роскошные голоса. Хворостовский, Аида Гарифулина, Суми Чо, Лара Фабиан. Мягкий, чистый, свободно льющийся голос Андреа Бочелли. (Растрогало бережное отношение Игоря Крутого к певцу).

Юрий Башмет, оркестр, дирижер Уильям Росс, казалось, с огромным удовольствием исполняют музыку современника. Во время концерта звучали только сочинения Игоря Крутого.

И никакой попсы. Впечатление, что композитор взял новую высоту, поднялся на вершину, о которой все вокруг давно перестали (уже не рискуют) мечтать. А ему удалось.

В vip-партере весь концерт дисциплинированно и вполне деликатно сидел Филипп Киркоров. Интересно, ему по силам, по голосу исполнить что-нибудь из нового Крутого…

Всем хочу пожелать обратить свои взоры и ушки к хорошей музыке )

Tags: вечер Игоря Крутого
Subscribe
promo capat february 19, 2017 19:50 143
Buy for 10 tokens
Помню из детства. Глубокий вечер, а, может, и ночь. Небо в мерцающих звездах. Горы кольцом. Недалеко река или громкий ручей. Люди вокруг костра. Много парочек. Тени, шепот, тихий смех, от которого по телу пробегают легкие, заводные мурашки. Потом звуки гитары, кто-то поет. Что именно поет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →