capat (capat) wrote,
capat
capat

После развлекухи, как правило, накатывает… :)

И мысли тогда не лезут, а просачиваются в сознание. Лучшее средство бороться с… печальным наследием прошлого –  успехи настоящего, доказывающие реальные преимущества современной экономической модели перед прежними! Но сегодня за успех страны выдается благополучие отдельных лиц. Не печально ли?

           Если когда-нибудь мы выйдем на передовые рубежи экономики или хотя бы догоним, ежели не Китай, то… Казахстан! тогда можно будет смело заявить, что ошибки прошлого преодолены. Почему? Да потому, что решение инновационных задач наряду с развитием несырьевого сектора, реальным сокращением вопиющей разницы в доходах населения в стране с поголовной коррумпированностью чиновников требует формирования соответствующей политической системы, уравновешенной механизмами контроля, что в совокупности  поможет выработать однозначное отношение к тоталитаризму, как в отдельно взятой стране, так и в планетарном масштабе.

Разные проекты по переделки массового сознания не способны отвлечь внимание от главной проблемы – от коррумпированной вертикали, несбалансированной инструментами контроля со стороны местного населения, которая буксует при ручном управлении, явно тормозя развитие. :(

Конечно, «можно так и дальше жить - Спешить, грешить, людей смешить - Ни шатко и ни валко. Да и погода хороша...Но всё болит, болит душа - Её-то вот и жалко». :(


Subscribe

  • И статус любимцев публики не помог )

    На чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском городе Грац произошла сенсация, о которой сейчас много говорят – французский…

  • Неправильное ребро и шанс упущен…

    Это еще раз подтвердили любители фигурного катания. Скачок в сторону технической усложненности подхлестнул не только самих фигуристов, но и их…

  • Расколдуйте красавицу…

    Конкуренты критикуют Тутберидзе за то, что она использует страх как мотивацию успеха – или работай, или тебя обойдут. Но, похоже, с Женей…

promo capat march 20, 2016 08:20 146
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments