capat (capat) wrote,
capat
capat

Словно опохмелился на славу

У terranova2017   проходит конкурс, в котором предлагается рассказать о своих новогодних каникулах http://terranova2017.livejournal.com/1017238.html. Честно говоря, был такой винегрет, такая пестрота! Но из всего этого запомнилось одно очень важное ощущение, ради него и захотелось принять участие в конкурсе

Было и застолье, и гости, и встречи с друзьями. И родственники неустанно мелькали перед глазами. Ведь нужно не только хорошо встретить новый год, но и основательно проводить старый )

Была недлительная поездка подальше от родных мест. Заглянули в театр, клуб, погуляли по  нарядному вечернему городу.

Но все это отошло на второй план перед возможностью оказаться на лыжах в лесу, где снег хрустел под ногами, а бесконечные березы устремлялись вверх так высоко, что терялись в бездонном небе. А воздух был такой свежий, ароматный, вкусный, что хотелось его пить и пить большущими глотками! И было ощущение, что одна только минута этого зимнего холодного счастья затмевает и застолье, и встречи с друзьями, и мелькающих перед глазами родственников, и поездки, и походы в театры, и прогулки по шумным улицам ночного города. В общем, да здравствует жизнь!)))

Всем привет!

Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →