capat (capat) wrote,
capat
capat

В ожидании любви

У блогоприятеля TERRANOVA2017 еще один конкурс http://terranova2017.livejournal.com/1117681.html?page=1#comments

На этот раз он предлагает поделиться историей знакомства с подругой жизни.

Что ж, пробило на лирику, благо пятница. Вот уже часа два слушаю любовные песни с коньяком

Лето. Коктебель. Друзья. Воздух дышит любовью. Море дышит любовью. В каждой девушке – русалка. Истории любви знаменитостей, когда-либо обретавшихся в этих местах, наполняют ожиданием чуда.

Вот-вот случится!

Не случилось. Не встретилась та единственная и неповторимая, которая жизнь наполнит новым светом и смыслом …

Уехал со щемящим чувством напрасно прожитых лет – как теперь могло произойти это чудо, если все нимфы, все русалки остались у моря?! А самое-то главное, г д е?! Где мечта летящей походкой могла бы  выйти навстречу, не скрывшись из глаз в пелене января…

Не в общественном же транспорте, где, как справедливо предупреждали предки, и папа, и мама, и бабушка, и дедушка, и школа, и большевики, знакомиться неприлично!!!

Накаркали. Нет, не так – запрограммировали, чтоб сделалось все наоборот. Ибо любовь нечаянно нагрянула именно там, в самом недопустимом для знакомства месте – в  общественном транспорте.

Но с тех порррр… даже самая приятная поездка на личном авто не вызывает столько эмоций, как тогда в толчее и неуклюжести общественного транспорта. В этом самом неподходящем для знакомства месте (непристойном и даже злачном) ))))

Эпилог. Любовь настигает нежданно. Экзотика, эксцентричность не так важны, как состояние души, ее потребность отыскать созвучную душу. Ведь даже в шуме общественного транспорта мир вокруг перестает существовать, когда вдруг приходит любовь. Время зависает. Как отбойный молоток стучит сердце, а в висках пульсирует одна только мысль – не упусти! )

Будьте счастливы, найдите свою половинку.

Всем привет!

Летящей походкой ты вышла из мая

И скрылась из глаз в пелене января.

Шесть месяцев были на небыль похожи,

Пришли ниоткуда, ушли в никуда.

Пускай мы во многом с тобою не схожи,

Hо в главном мы были едины всегда.

Tags: конкурс
Subscribe
promo capat march 20, 2016 08:20 142
Buy for 10 tokens
голосом Максима Галкина Им вторил Греф. «Господа, вы говорите страшные вещи. Мне становится страшно от того, что вы говорите. Вы предлагаете передать власть в руки населения!». «Если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем?!»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments